Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца,
сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать,
добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель,
перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую
миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в
форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в
центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так
далее.
Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли
примерно одинаковые.Поставить пирог в заранее разогретую духовку,
выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить
деревянной палочкой.







!["СОЛОВЙОВ звернувся до голови СБУ Малюка [Пародія]" - Юрий ВЕЛИКИЙ (ВИДЕО)](https://static.spektrnews.in.ua/img/2025/12/2169/216982_48xx_.jpg)











