Ингредиенты:
● Рисовая лапша250г
● Перец болгарский1шт
● Морковь1шт
● Цукини1шт
● Лук1шт
● Помидор1шт
● Белые грибы, отваренные150г
● Капуста пекинская100г
● Имбирь свежийпо вкусу
● Чеснок по вкусу
● Соевый соус
Приготовление:
Доводим
 до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем 
кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. 
После откидываем лапшу 
на сито, чтобы стекла вода. 
В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь.
 Обжариваем до 
золотистого цвета и добавляем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. 
 Тушим до мягкости овощей. Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. 
Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту. 
Когда овощи станут мягкими, добавляем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус.
Перемешиваем и кладем лапшу. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.
Приятного аппетита!


















