Это традиционное мексиканское блюдо можно приготовить за 30 минут и наслаждаться с близким другом или любимым человеком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры - 2
шампиньоны - 600 гр.
куриная грудка - 2 шт
кинза - 1 пучок
тертый твердый сыр - 30 гр.
консервированная фасоль - 2 ст.л.
лепешки тортильи - 2 шт.
Соус «Табаско» - по вкусу
1. Возьмите грудку, помидоры, грибы и нарежьте все достаточно мелко. Вначале обжарьте мясо под крышкой на среднем огне, где-то в течение 7 мин., а потом добавьте в него грибы.2. Готовьте все 10 минут. Посолите. Затем в тортилью накладывайте фасоль, кинзу, сыр, помидоры, полейте все соусом «Табаско».3. Далее добавьте туда мясо с шампиньонами и сверните тортилью пополам. Теперь обжариваем лепешку с обеих сторон. Жарьте каждую где-то 60 секунд.4. Готовую кесадилью разрежьте на несколько частей. Когда будете подавать блюдо, не забудьте полить его соусом гуакамоле из авокадо.