Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Сметана — 10 ст. л.
Лук — 4 шт
Молоко — 200 мл
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Чеснок — 10 зуб
Сахар — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Подсолнечное масло
Приготовление:
Муку смешайте с молоком, добавьте сметану, чеснок раздавленный на чеснокодавилке, хмели-сунели, сахар, соль. Перемешайте все с курицей, добавьте воду, чтобы полностью покрыть курицу.
Готовьте блюдо на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
Перед подачей на стол посыпьте курицу рубленой зеленью.
Приятного аппетита!