Ингредиенты
1,5 стакана муки
1 стакан майонеза
1 стакан кефира
по чайной ложке разрыхлителя и сахара
3 яйца
соль
Начинка:
0,5 кг капусты
2 ложки сливочного масла
3 варёных яйца
зелёный лук
перец, соль
Способ приготовления
Приготовление начинки: нашинковать капусту, потушить с добавлением сливочного масла. Поперчить, посолить. Варёные яйца порубить и добавить к капусте.
Приготовление теста: яйца взбить, к ним добавить кефир, соль, сахар, майонез и разрыхлитель. Постепенно ввести муку и тщательно перемешать.
Подготовить форму для выпекания, смазать её маслом. Вылить половину теста, равномерно выложить начинку, сверху залить остальным тестом.
Выпекать пирог 30-40 минут в заранее прогретой духовке, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!!