Каннеллони с начинкой из рыбы, грибов и помидоров

Каннеллони с начинкой из рыбы, грибов и помидоров

Каннеллони называют особый вид итальянской пасты в виде больших трубочек. Каннеллони фаршируют самыми разными начинками и запекают в духовке под белым соусом.

Ингредиенты:
  • каннеллони 300 г
  • соль, молотый перец
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • шампиньоны 250 г
  • филе морского окуня 750 г
  • сок половины лимона
  • брынза 200 г
  • яйца 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • мука 1.5 ст.л.
  • молоко 600 мл
  • свежий укроп 1 пучок
  • пармезан 75 г
  • мускатный орех
Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

2. Шампиньоны измельчить, добавить к луку и слегка обжарить.

3. Рыбу пропустить через мясорубку или очень мелко порубить ножом. Убрать все кости.

4. Смешать рыбу с грибами, лимонным соком, брынзой, яйцами, мускатным орехом, солью и перцем.

5. Выложить каннеллони в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху разложить нарезанные тонкими кружочками помидоры.

6. Муку слегка обжарить на сковороде, постепенно влить молоко, все время помешивая. Довести до кипения, добавить рубленый укроп, соль и перец.

7. Залить каннеллони соусом, посыпать тертым пармезаном и запекать при 180 С около 40 минут.