Ингредиенты:
Сыр — 100 г
Форель (свежая) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 500 г
Сливки молочные (33-38%) — 500 мл
Масло сливочное — 100 г
Минеральная вода — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Лук — 1 шт.
Желатин (быстрого приготовления) — 10 г
Соль — по вкусу
Вода — 0,3 стак.
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке.
Растапливаем масло.
Разделяем яйцо на желток и белок.
Взбиваем белок в пену.
Добавляем в сыр желток, разрыхлитель, минералку и взбитый белок. Аккуратно вводим муку и все хорошо размешиваем.
Выкладывать тесто по чайной ложке в вафельницу. Испечь вафли.
Скручиваем горячими вафли или корзиночки.
Обжариваем порезанные шампиньоны и лук, солим и охлаждаем.
Нарезаем форель и обжариваем 5 минут, солим и охлаждаем.
Взбиваем сливки до пиков.
Перемалываем обжаренные грибы в комбайне или на мясорубке.
Перемалываем готовую форель.
Заливаем желатин водой и даем набухнуть 3 минуты (согласно инструкции).
Растапливаем разбухший желатин, но не кипятим!
Разделяем сливки и готовый желатин пополам между двумя массами (грибной и рыбной), перемешиваем каждую в разной посуде и ставим в холодильник на 20 минут.
Начиняем трубочки с помощью кондитерского мешка.