ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 чашки куриного или овощного бульона
- 1 миска нарезанных кубиками помидоров
- 1 миска белой фасоли,
- 1/2 лука, нарезанного
- 1 чашка моркови, нарезанной
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 30 г корочка пармезана
- 1 веточка свежего розмарина
- 2 лавровых листа
- 1 столовую ложка свежего базилика, измельченного
- 1/4 чашки свежей петрушки
- 1 средний цуккини, нарезанный
- 2 чашки свежего шпината
- 2 чашки макароны
- Сыр пармезан, тертый, гарнир
- Соль и перец для вкуса
- В медленноварке, смешать бульон, помидоры, фасоль, морковь, сельдерей, лук, чеснок, зелень, сыр пармезан цедру, соль и перец. Накрыть крышкой и варить на большой мощности в течение 3-4 часов.
- 40 минут до того, как суп будет сделан, добавить кабачки и шпинат. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
- Добавьте приготовленные макароны, варить еще 10 минут. Удалить лавровый лист, розмарин, корочку с сыра и приправить по вкусу солью и перцем.
- Налить суп в миски и посыпать тертым сыром пармезан и наслаждайтесь!