Ингредиенты:
- Консервы «Печень трески»
 - Картофель 2-3 шт
 - Морковка 1-2 шт
 - Яйца 3 шт
 - Соленые огурцы 3-4 шт
 - Зеленый лук (только перо) 5-6 шт
 - по вкусу майонез
 - Твердый сыр 50 гр
 - Специи перец черный горошком
 
- Аккуратно сливаем все масло.
 - Печень трески размять вилкой.
 - Морковку и картошку отварить в мундире. Охладить, очистить. Натереть морковку на мелкую терку, картофель на крупную терку.
 - Яйца сварить «вкрутую». Отделить белок от желтка. Натереть белок на крупную терку, а желток на мелкую.
 - Соленые огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
 - Зеленый лук мелко нарезать ножом. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
 - На дно выложить тертый картофель. Разровнять. Выложить слой размятой печени трески.
 - Посыпать печень трески зеленым луком.
 - Помазать майонезом.
 - Поверх майонеза выложить натертый соленый огурец.
 - Далее ровным слоем выложить натертый яичный белок.
 - Выложить на салат натертую морковку.
 - Посыпать натертым сыром.
 - Смазать cалат слоем майонеза.
 - Посыпать салат тертым яичным желтком.
 - Сделать несколько штрихов майонезом и украсить.
 - Поставить салат в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
 



















