Ингредиенты:
сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки
Приготовление:
Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
![Image httpspektrnewsinuaimg20170149049086_960xx_jpg](http://spektrnews.in.ua/img/2017/01/490/49086_960xx_.jpg)
Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
![Image httpspektrnewsinuaimg20170149049087_960xx_jpg](http://spektrnews.in.ua/img/2017/01/490/49087_960xx_.jpg)
![Image httpspektrnewsinuaimg20170149049088_960xx_jpg](http://spektrnews.in.ua/img/2017/01/490/49088_960xx_.jpg)
А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
Нежный мягкий сыр в
хрустящей корочке… Очень неплохо…
Попробуйте!