Ингредиенты:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 500 грамм грибов, нарезанных
- 1 чашка лука, нарезанного
- ¾ чашки куриного бульона
- ¾ стакана мясного бульона
- ¼ чашки муки
- Соль и перец для вкуса
Приготовление:
- Слегка посолить и поперчить свиные отбивные.
- Разогреть большую сковороду на среднем огне.
- Добавьте одну чайную ложку масла на раскаленную сковороду.
- Обжариваем свиные отбивные в горячем масле в течение 2-3 минут с каждой стороны.
- Удалить отбивные из сковороды, накрыть, чтобы сохранить тепло.
- Добавить дополнительно чайную ложку оливкового масла в ту же сковороду.
- Добавить нарезанные грибы, лук и обжарить до слегка коричневого цвета. Примерно 5 минут.
- Посыпать мукой и готовить в течение одной минуты.
- Добавить куриный или говяжий бульон.
- Варим на медленном огне в течение 2-3 минут до загустения.
- Добавьте отбивные обратно в кастрюлю и продолжайте готовить без крышки в течение 20 минут или пока соус уменьшится наполовину, затем накройте крышкой и варите еще 10 минут или пока свиные отбивные не станут мягкими.