- Для теста:
- мука1 стакан
- томатный сок1 стакан
- молоко1 стакан
- яйца2 шт.
- сахар1 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
- растительное маслодля обжаривания
- Для начинки:
- свиная печень500 г
- лук1 шт.
- яйца2 шт.
- зеленый лукнесколько стеблей
- растительное маслодля обжаривания
- соль, перец
1. Взбить венчиком сахар, соль и яйца. Влить молоко и томатный сок. Добавить просеянную муку, перемешать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить тонкие блины.
3. Печень отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.
4. Обжарить нарезанный лук на растительном масле до мягкости, добавить печень и подрумянить.
5. Яйца отварить, остудить и почистить. Мелко нарезать вместе с зеленым луком.
6. Перемешать все ингредиенты для начинки, завернуть в блины.