Обычно фарш используют в качестве начинки для блинов, пирогов, чебуреков и многих-многих других блюд. Предлагаем приготовить блюдо, где фарш играет роль сочной оболочки, — мясную запеканку. Сделать ее можно как из свиного, так и из говяжьего или смешанного фарша.
Ингредиенты
1. В фарш добавьте измельченный лук, панировочные сухари, 1 яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Все хорошенько перемешайте.
3. Бекон нарежьте тонкими пластинами, застелите ими углубление, затем выложите сливочный сыр.
4. Поверх выложите ломтики твердого сыра и вылейте остальные яйца.
5. Отправьте запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. Готово!
Мясное лакомство хорошо подавать с картофельным пюре или более необычным гарниром — тушеной тыквой. Начинку можно разбавить помидорами и болгарским перцем, а вместо сливочного сыра использовать плавленый. Надеемся, что рецепт вам пришелся по душе! Если это так, делитесь информацией с друзьями.