Ингредиенты:
- мясо 500 г
- 150 г муки
- 2 яйца
- сметана
- молоко
- соль
- лук
- смалец
Приготовление:
Мясо сварить до готовности, перекрутить через мясорубку или мелко порубить, добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, получившегося при варке мяса и тушить до готовности.
Из 150 грамм муки, двух яиц, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.
Поместить в каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, выложить в сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течении 20 минут.
Приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 столовых ложек смальца и сметаны. Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде