5 безупречных образов с белыми джинсами

5 безупречных образов с белыми джинсами

Многие любят и носят белые джинсы круглый год. Они стройнят, они стильные, и они заменяют ваши простые, скучные синие джинсы, когда вам нужно освежить свой стиль. Ниже мы перечислили пять замечательных предметов гардероба, которые можно носить с нашими любимыми белыми джинсами:

 1. С джинсовой рубашкой

Белые джинсы и джинсовая рубашка - просто одно сплошное лето. Сделайте этот классический образ атрибутом летних барбекю или преобразите его на вечер, надев туфли на каблуках. Этот образ можно забрать с собой в осень с помощью простой куртки или наброшенного поверх блейзера.

 2. С яркими аксессуарами

У вас есть необычная сумка или абсолютно сумасшедшая пара сережек, которые вы обожаете, но не знаете, с чем их можно носить? На помощь вам придет старая верная пара белых джинсов. Они не упростят образ, как синие джинсы, и станут простым, нейтральным фоном для оригинальной сумочки или смелых украшений. Остальную часть образа оставьте нейтральной, чтобы аксессуары действительно выделялись.

3. Во всем белом

Черное с ног до головы - это проверенный и правдивый секрет стройности (это уже не секрет), но, скорее всего, вы слышали о преимуществах белого. Он так же стройнит, как и черный цвет, но его можно носить в летние месяцы, и никто не подумает, что вы вампир. К тому же, вы будете выглядеть свежо и стильно, не прячась за темной палитрой.

4. Под блейзер

Устали от привычного, старого брючного костюма, который вы носите на работу каждый день? Поменяйте синие или черные брюки на пару белых джинсов (или брюк), чтобы получить комфортный и модный образ. Не говоря уже о том, что белые брюки под более темным блейзером удлинят ваши ноги и придадут вам уверенности в том, что вам по силам все, будь то деловая встреча или презентация в 9 утра (мы не говорим, что вам нужна лишняя уверенность, но стильный наряд все равно не повредит!).

5. С клетчатой ​​рубашкой

А, может, вам больше нравится кантри-шик? Дайте своим белым джинсам шанс выделиться в непринужденном, повседневном сочетании с клетчатой ​​рубашкой. Сюда подойдет клетка любого цвета, потому что она компенсирует яркую свежесть белоснежных джинсов. К ним можно подобрать пару босоножек на каблуках или балеток.

Обувь под белые джинсы

Как и модели в других цветовых исполнениях, белоснежный деним хорошо сочетается с кедами, кроссовками, слипонами или эспадрильями. Элегантно смотрятся варианты с туфлями на каблуках, особенно с бежевыми. Хорошо подобранная блузка и плащ или пальто - и стильный офисный образ готов.

Надевая белые джинсы, вы сможете дальше создавать свой образ, как картину на чистом холсте. Вы можете подбирать любые украшения, сумку, обувь, любой верх. Белые джинсы будут служить базовой основой для будущего наряда.

Если хотите привлечь внимание к своей новой сумке или роскошному браслету, или новым сногсшибательным босоножкам — надевайте белые джинсы, на их фоне эти детали будут еще больше выделяться.



Loading...
Loading...