Мамины секреты "Свиные ребра с картофелем в рукаве"

Мамины секреты "Свиные ребра с картофелем в рукаве"

Ингредиенты:

1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.

Приготовление:

Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа.

Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку и хорошо перемешать.

Укладываем картофель в рукав для запекания, сверху укладываем промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и запекаем при 200 С около часа.