Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
Отбиваем филе, затем мелко нарезаем. Добавляем нарезанный лук, соль, перец, вбитое яйцо. Хорошенько перемешайте.
Смазываем форму для запекания сливками. Формируем из массы небольшие шарики и выкладываем их в форму (можно предварительно обвалять шарики в муке).
Запекаем при 180 °C в течение 10-15 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем туда чеснок и смешиваем массу со сливками.
Достаем форму из духовки и поливаем сливочным соусом каждый шарик и отправляем снова в духовку еще на 15-20 минут.