Мамины секреты «Рыба по-гречески»
18 груд. 2017 12:12:00
Ингредиенты:- Филе рыбное — 700 грамм;
- помидоры — 3 штуки;
- сыр — 300 грамм;
- чеснок — 2 зубка;
- майонез — 150 грамм;
- сок одного лимона;
- базилик, петрушка и зеленый лук.
Приготовление:- Филе рыбы разрежьте на кусочки порционноно. Каждый кусочек посолите, поперчите, и натрите соком лимона.
- Помидоры мелко порежьте, измельчите чеснок и зелень. Смешайте это все с майонезом.
- Половину сыра натереть на терке, и добавить к получившейся массе.
- Рыбное филе выложить на противень, сверху положить помидоры, с чесноком, майонезом и сыром.
- Сверху потереть оставшийся сыр и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.