Куриная грудка – 1 шт.
Грибы «Вешенка» – 200 грамм
Огурец свежий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Майонез – 2 столовые ложки
Грецкий орех
СольПриготовление:
1. Куриную грудку необходимо посолить, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке на 200 градусов 20-30 минут.
2. Грибы необходимо помыть, обсушить и нарезать длинными полосками. Лук нарезаем пополам и тонкими полукольцами.
3. Ставим сковороду, на среднем огне обжариваем лук до золотистого цвета, далее добавляем к нему грибы, соль. Остужаем.
4. Грудку разбираем на волокна, огурец нарезаем соломкой. Яйца натираем на мелкой терке.
5. В глубокую миску отправляем грудку, обжаренные грибы с луком, огурец и яйца, заправляем все майонезом. Сверху засыпаем грецкими орехами.