Ингредиенты:
фарш — 400 гр
спагетти — 250 гр
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
томатная паста — 1 стол ложка
сметана — 3 стол ложки
сыр — 50 гр
соль и специи — по вкусу
растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовности.
Лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем овощи до румяности.
Солим, перчим и формируем небольшие фрикадельки, выкладываем их к обжаренной моркови с луком. Аккуратно перемешиваем и жарим минут 15. Затем добавляем отварные до полуготовности спагетти, солим, добавляем специи, сметану и томатную пасту и тушим, накрыв крышкой на очень маленьком огне 10 минут, затем добавляем натертый сыр на крупной терке. Перемешиваем и подаем к столу.