Ингредиенты:
хлеб для сэндвича — 2 кусочка
ветчина — 1 кусочек
сыр — 1 кусочек
яйцо — 1 штука
молоко — 3 столовых ложки
панировочные сухари — 1 чашка
соль щепотка
растительное масло
Приготовление:
Разогреваем сковородку. Яйцо взбиваем с молоком и щепоткой соли с помощью вилки до однородности.
Кладем на один кусочек хлеба сыр и ветчину, накрываем другим кусочком хлеба.
Разрезаем получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
Наливаем в сковородку растительное масло.
Окунаем гренки быстро, чтобы не размякли в смесь яйца с молоком, затем обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем гренки в разогретом масле с двух сторон. Подаем горячими, чтобы сыр остался тянучим.