Ингредиенты:
300 г макаронов
500 г фарша
2 стакана бульона
300 г помидор
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
200 г твердого сыра
3/4 стакана молока
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы «Тако»
Приготовление:
Фарш обжариваем на сковороде.
Добавляем приправу тако, затем томаты.
Вливаем 2 стакана бульона.
Затем добавляем в массу макароны и накрыв крышкой варим до готовности.
Для соуса: 2 столовые ложки сливочного масла растапливаем и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
Вливаем молоко и снова взбиваем, доводим до кипения.
Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Вливаем соус в макароны и аккуратно перемешиваем.