"6666 дней Путина" - Геннадий Гудков

"6666 дней Путина" - Геннадий Гудков

Мне прислали из Питера новость: Владимир Путин «пересидел» в Кремле Леонида Брежнева: автор «Малой земли» пробыл у власти 6601 день, а Путин уже на 1 день дольше. Значит, к ноябрьским праздникам будет 6666 дней. (Это я специально для Поклонской и ее черносотенцев такую цифру пишу).

Эта «рекорд» свидетельствует только о том, что власть в России по-прежнему, как в царские и советские времена, монополизирована. А еще проще - захвачена и узурпирована. Рекорд Путина, на самом деле, отбросил Россию на много лет назад, в болото мракобесия и политического волюнтаризма, сдобренных чудовищным казнокрадством и коррупцией.

Такой гремучей смеси в державе не было никогда за всю ее тысячелетнюю историю.

Самое страшное, что этот человек решил править нами вечно: он уже собирается на новый 6-летний срок. Если замысел удастся (я имею ввиду не «избрание» Путина, а нахождение его у власти еще ~2000 дней), то у России даже не останется шансов сохранить свою территориальную целостность: накопившийся груз противоречий и деградация государства разрушат страну, разобьют ее на отдельные территории.

Думаю, в этом случае Путин войдет в историю не только как человек, упустивший все шансы сделать Россию великой и свободной, но и подготовивший все для ее краха. Впрочем, для самого Путина, по-моему, уже не важно, какую историческую память он оставит о себе потомкам. Ведь после нас хоть потоп. Не так ли, Владимир Владимирович?

Геннадий Гудков


Loading...