Ингредиенты:
куриная печенка — 400 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
огурцы маринованные — 2-3 шт.
яйца вареные — 2-3 шт.
сыр любой —
100-200 гр
майонез
соль
Приготовление:
Отвариваем куриную печень в подсоленной воде минут 10, как закипит. Остужаем и натираем на
крупной терке.
Обжариваем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук на растительном масле.
Так же натираем на крупной терке огурцы, яйца и сыр.
Выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой: печенка
2-й слой: морковь с луком
3-й огурцы: огурцы
4-й слой: яйца
5-й слой: сыр
Даем салату пропитаться несколько часов.