Ингредиенты:
рулька — 1 штука
чеснок — 3 зубка
лавровый лист — 2 штуки
черный перец горошком — 5 штук
душистый перец горошком — 2
штук
соль
Приготовление:
Ножом шкребем рульку, моем и отделяем мясо от кости. Разрезаем мясо небольшими кусочками и обильно солим.
Нарезаем чеснок дольками.
Складываем мясо в банку (сухую!), на дно кладем перцы горошком. Засыпаем каждый слой дольками чесночка, заполняем банку на 2/3, сверху кладем лавровый лист.
Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку на нижний уровень! включаем температуру на 150 С и готовим в течение 2 часов.
Затем выключаем и не вынимаем из духовки еще 30 минут.
Затем достаем банку, встряхиваем, чтоб сок распределился по всему мясу.