7 августа: "Кровавое" лунное затмение

7 августа: "Кровавое" лунное затмение

Приближается первое затмение августа 2017. Оно произойдет 7 августа в 18:20 UTC или в 21:20 по киевскому времени. Дни около затмения очень важны, они задают жизненную программу на 18,5 лет вперед, уверяют астрологи.

Луна в понедельник сменит свой привычный желтый цвет на кроваво-красный.

По мнению эзотериков, свет Солнца — космическая сила Ян, Луны — Инь. Затмение происходит в Полнолуние, когда обе "звезды" (Луна с Солнцем) и наша планета выстроены в одну линию.

События, происходящие за неделю до затмения, являются полностью кармическими, т.к. они не могут быть спланированы и не имеют над собой контроля. Во время затмения приходит важная информация, которой раньше мы не придавали никакого значения. Исходя из этого, все важные решения следует принимать в неделю после затмения.

В затмения все события несут роковой характер и оказывают большое влияние. Все события, происходящие в затмения, не случайны. Во время затмений к людям приходят большие искушения, которые имеют прямое влияние на будущее, на судьбу и на счастливую жизнь. Во время затмений обостряются такие качества как жадность, амбиции. В это время для очищения своей судьбы нужно наоборот отдавать, помогать людям, проявлять благотворительность и доброжелательность.

Лунное затмение раскрывает информацию, которая в течение длительного времени могла оставаться тайной и закрытой, причем такая информация мгновенно распространяется в обществе. Во время лунного затмения есть шанс найти то, что вы долго искали – информацию, человека или себя.Лунное затмение дает толчок к развитию долгосрочных проектов и задач. Стоит остерегаться высокого эмоционального накала, поэтому не рекомендуется принимать решения или вступать в конфликты - то, что разрушается в период затмения, практически не восстановить.

В это время тонкой настройки на свою психику и бессознательную часть своего «Я» активизируются глубинные внутренние программы психологии и поведения. А также усиливается воздействие и результат любого внешнего влияния, а также самовнушения и самопрограммирования.В эти моменты лунных затмений человек получает от природы возможность избавиться от чего-то ненужного, ломающего жизнь и психику, дурных качеств характера, вредных привычек, перепрограммировать себя и свои деструктивные стороны характера и способы взаимодействия с окружающим миром на другие, положительные эмоции и реакции.Для этого нужно приложить небольшие усилия: подумайте и поймите, что вы хотите удалить из своей жизни - события, людей, эмоции, привычки, психологические установки, программы и стереотипы поведения и мышления.

Что делать в лунное затмение

• Анализируйте и отстраненно, со стороны наблюдайте за своими мыслями и поступками, а также ситуациями вокруг вас в это время.

• Определите стороны жизни, которые у вас находятся в слабовыраженном состоянии и которые вы хотите активизировать, осветить счастьем. Проанализируйте, что мешает этим сторонам жизни присутствовать в вашей жизни и полноценно проявляться. Возможно, причина этого – в каком-то качестве вашего характера, в поведении, убеждении, реакциях, которые мешают вам иметь то, что вы хотите, быть таким, каким вы видите себя в счастье. Возможно, вы не можете выйти замуж, создать семью, простить близкого человека, обрести настоящую свободу и независимость в жизни и суждениях, не умеете зарабатывать, получать и иметь деньги или не можете заставить себя начать тренировки, диету, обучение.

• Выпишите на бумагу все эти причины и ваши программные установки по ним.

• Замените ваши утверждения на противоположные и напишите их на красивом листе бумаги.• Повторяйте ваши положительные словесные программы каждый день, утром и вечером. А также, и после затмения. Пока не почувствуете изменений в сознании, и пока не придет чувство, что вы полностью принимаете эти установки и используете в отношении себя.

Практики во время лунного затмения

Для нейтрализации разрушительного влияния затмений необходимы очистительные процедуры. Самые лучшие - пост и молитва. Следует придерживаться вегетарианской диеты. Обязательны ежедневные омовения, лучше – с любой очистительной молитвой. Нулевые дни перед затмением – время завершения дел и подведения итогов, духовного и физического очищения человека перед вступлением в новый год.

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ 7 АВГУСТА

Согласно ведическим знаниям и традициям, во время солнечных и лунных затмений (3 часа до и после момента затмения) лучше не делать следующего:

не нужно смотреть на затмение, по этой же причине не стоит смотреть на закат Солнца,
не стоит выходить из дома/квартиры (и тем более не стоит путешествовать),
желательно не быть на открытом пространстве, а находится в закрытом помещении,
не нужно принимать пищу три часа до и после времени максимального затмения,
не стоит водить машину,
нужно избегать деловых, коммерческих, финансовых действий,
стоит избегать групп людей.
Затмение может негативно сказываться на самочувствии даже практически здорового человека, особенно пострадают умственно нестабильные и метеорологически зависимые люди.

Loading...