Ингредиенты:
Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) —по вкусу
Бальзамический уксус
— 1-2 ст. л.
Оливковое масло — по вкусу
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаем кусочками и выкладываем на блюдо для запекания.
Сбрызгиваем оливковым маслом, уксусом, солим и перчим. Посыпаем сухими
травами.
Куриные ножки сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.
Выкладываем сверху на овощи и запекаем около часа до готовности курицы.
Готовое блюдо перемешиваем и держим около 5–10 минут в духовке.
Подаем посыпав петрушкой.