Ингредиенты:
3-4 средней картошки
2 куриные грудинки (филе)
100 г сухих грибов
2 ст.л майонеза
2 ч.л горчицы
3 зубочка чеснока
150 г
сливок
Соль,перец
2 ст.л пармезана
100 г моцарелла, натереть
Приготовление:
Предварительно заливаем сухие грибы кипятком на 30 минут.
Смешиваем майонез, горчицу и чеснок.
Отбиваем слегка грудку, солим, перчим и намазываем приготовленной смесью.
Даем 30 минут постоять.
Сливаем воду с грибов и нарезаем их на брусочки, затем обжариваем слегка на сливочном масле. Хорошо при обжарке добавить вместо соли 1 грибной кубик.
Форму смазываем маслом и выкладываем курицу.
Очищенную картошку нарезаем крупными дольками и обжариваем до золотистого цвета, снимаем с огня и слегка солим. Смешиваем с грибами и кладем поверх куриного мяса.
Смешиваем 1 кубик мясного или куриного бульона (предварительно разведенные в 2 ст.л горячей воды) со сливками и заливаем все.
Посыпаем смесью 2 сыров и запекаем при 200 С в течение 50 минут.