Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка в сливочном соусе

Ингредиенты:

куриная грудка — 4 штуки
сливки нежирные — стакан
зеленый лук — четверть стакана нарезанного
мука — 1 ст. л.
чесночная приправа
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Курицу натираем приправой и солью.

Выкладываем в слегка смазанную маслом форму и запекаем при 180 С около 5-10 минут.

Смешиваем сливки с мукой до однородности.

Добавляем туда нарезанный зеленый лук.

Вынимаем курицу из духовки и заливаем смесью сливок с луком, ставим снова в духовку на минут 30 минут (зависит от размера грудок).

Готовую грудку нарезаем на крупные ломтики и выкладываем на тарелку, поливаем сверху сливочным соусом.