Ингредиенты:
куриный фарш — 1 кг
помидоры — 2 штуки
лук — 1 головка
молоко — 0,5 стакана
яйца — 3 штуки
чеснок — 4
зубчика
зелень по вкусу
специи по вкусу.
Приготовление:
Готовим из яиц и молока омлет, добавляем соль и мелко рубленную зелень.
Обжариваем омлет с двух сторон, затем нарезаем на тонкие полоски.
Помидоры нарезаем кубиками.
Смешиваем куриный фарш, измельченный лук, натертый на мелкой терке чеснок, добавляем соль, перец/ другие приправы по вкусу.
Выкладываем на середину мясной лепешки по кусочку омлета и помидора.
Формируем котлету и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.