Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Чеснок — 2
зубчика
Перец красный жгучий — 1 ч.л.
Сыр твердый — 100 гр.
Приготовление:
Для маринада: смешиваем майонез, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и перец чили в порошке.
Делаем неглубокие разрезы на филе (кармашки).
Смазываем маринадом филе и маринуем около 2-х часов.
Затем выкладываем в разрезы полоски болгарского перца и кружочки помидоров.
Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.