Ингредиенты:
печень — 500 гр
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
болгарский перец -2-3 шт
сметана — 3 стол ложки
соль и специи — по
вкусу
растительное масло — для жарки зелень -для подачи
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем в небольшом количестве растительного масла до лёгкого румянца
Нарезаем печень небольшими кусочками.
Добавляем нарезанную печень к зажарке из моркови и лука и обжариваем, помешивая 10 минут.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем тушится к обжаренной печени со сметаной, солью и специями.
Тушим на маленьком огне около 20 минут.
Подаем украсив зеленью.