Ингредиенты:
маринованные опята — 450 гр.
ветчина — 300 гр.
яйцо — 3 шт.
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
огурцы
маринованные
майонез
Приготовление:
Натираем вареные яйца, картофель и морковь на крупной тёрке.
Ветчину нарезаем тонкой соломкой.
Огурцы нарезаем мелко.
Выкладываем салат слоями в высокую миску.
На дно миски выкладываем опята, затем картофель, смазываем майонезом.
Затем выкладываем слой ветчины, смазываем майонезом.
Следующий слой выкладываем морковь, подсаливаем.
Затем выкладываем слой яиц и смазываем майонезом.
Последний слой огурцы и немного майонеза.
Накрываем салат пищевой плёнкой и убираем в холодильник на час.
Затем переворачиваем нашу миску с салатом на плоскую тарелку.