81-летняя мошенница осуждена на 18 месяцев тюрьмы

81-летняя мошенница осуждена на 18 месяцев тюрьмы

Владелица компании из Glenview, предоставляющей медицинские услуги, приговорена к 1,5 годам тюрьмы. Во вторник представители министерства юстиции сообщили, что она признала факт выплаты компенсационных взяток. В период с 2012 по 2014 год компания TLC Healthcare Services обманным путем получила через выплаты по Medicare более $390,000, используя при этом фиктивные договоры. Жительница Glenview, возглавлявшая компанию, признала свою вину в прошлом году по одному случаю обвинения в заговоре с целью предложения и выплаты незаконных выплат и была приговорена в 18 месяцам в федеральной тюрьме.

81-летняя Норма Де Ла Круз предположительно потратила большую часть полученной от мошенничества прибыли на азартные игры. Во время занятий мошенничеством у нее скопились долги на общую сумму около $245,000. Она также потратила еще $76,000 в одном из чикагских казино в период между своим первым появлением в суде и признанием вины.

Де Ла Круз выплачивала своим агентам по $500-$600 за одного пациента, затем выставляла счет Medicare за медицинские услуги на дому, которые она якобы оказывала.

Она признала, что искала агентов, которые приводили бы к ней пациентов в обмен на выплаты. В одном из случаев она выплатила агенту как минимум $65,000 за найденных им пациентов.

По словам прокуроров, Де Ла Круз использовала частные и бизнес счета для дачи взяток. Она также использовала фиктивные контракты, заявляя, что агенты выполняли для нее маркетинговые услуги.



Loading...
Loading...