Ингредиенты:
Вишня — 50 г
Творог рассыпчатый обезжиренный — 100 г
Хлопья овсяные — 4 ст. л.
Яичный белок — 1 шт.
Корица,
стевия
Пекарский порошок — 0.5 ч. л.
Приготовление:
Вынимаем из вишен косточки и кладем в ситечко, чтобы стек сок, надавливая слегка ложкой.
Смешиваем творог с белком, добавляем овсяные хлопья, ванилин и пекарский порошок.
Добавляем вишню и стевию. По желанию солим по вкусу. Перемешиваем.
Застелаем противень пергаментом и смазываем оливковым маслом.
Выкладываем небольшие пирожные столовой ложкой. Посыпаем сверху корицей и стевией по вкусу.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут. В конце приготовления включаем режим гриль на 5 минут.