Ингредиенты:
шампиньоны (мелкие) – 500 гр.
ветчина – 400 гр.
чеснок – 2-4 зуб.
сливочное масло
петрушка – 1 пуч.
панировочные сухари
Приготовление:
Шампиньоны моем и обсушиваем.
Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем в нем шампиньоны на большом около 5-6 минут.
Смешиваем порезанную соломкой ветчину, рубленную петрушку, 2-3 ст. лож. сухарей, 2-4 зуб. измельченного чеснока.
Добавляем смесь к шампиньонам, солим и перчим по вкусу.
Жарим на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой около 10 минут. Помешивая.
Подаем сбрызнув блюдо соком лимона.
Украшаем веточками петрушки.