Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маслo сливочнoe — 125 г
Молокo — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Приготовление:
Растираем сахар с яйцом, затем добавляем растопленное масло и молоко.
Добавляем муку и замешиваем тесто, делим 2-3 части и замораживаем.
Затем достаем тесто из морозилки, натираем на крупной терке и выкладываем на бумагу для выпечки, не толстым слоем.
Выпекаем тесто в несколько заходов при 160 С в течение 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
Измельчаем грецкие орехи.
Смешиваем испеченную крошку с вареной сгущенкой, орехами и выкладываем в тарелку.