Ингредиенты на 4 булочки по 50 гр:
консервы рыбные — 1 банка
сливочное масло — 40 гр
огурчик маринованный небольшой
лук — 1 средняя
головка
помидор свежий небольшой
сыр типа Гауда — 50 гр
Приготовление:
Срезаем аккуратно верхушку с булочек и достаем с помощью ножа мякиш.
Лук измельчаем мелок и обжариваем на небольшом количестве масла.
Из консервированной рыбы удаляем косточки и слегка её разбираем на звенья, добавляем жареный лук.
Кладем в булочки немного сливочного маслаи наполняем рыбным фаршем, сверху кладем слой нарезанного соломкой маринованного огурчика , совсем немного притрушиваем его тёртым сыром, сверху кладем пару тоненьких ломтиков свежего помидора и от души посыпаем всё это дело тёртым сыром.
Запекаем при 190 С в течение 15 минут.