Ингредиенты:
Мука — 3 стакан
Грибы — 100 г
Рыбное филе — 400 г
Яйца — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Растительное масло — 0.50
стакан
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Вода — 1 стакан
Приготовление:
Для начинки: промываем грибы и заливаем водой так, чтобы она покрывала их, варим до мягкости.
Филе рыбы, грибы и лук пропускаем через мясорубку, все хорошо перемешиваем и обжариваем до готовности на сковороде с маслом.
Для теста: насыпаем муку горкой, делаем в центре углубление.
Выливаем в углубление размешанное с солью и водой яйцо. Замешиваем эластичное тесто.
Затем раскатываем тесто тонким слоем и вырезаем с помощью стакана лепешки.
Выкладываем на каждую лепешку немного фарша и лепим пельмени.
Варим пельмени в подсоленной воде до готовности.