Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Яйца — 4 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 250 г
Соль по вкусу
Сода — 1 ст. л.
Смородина — 500
г
Приготовление:
Взбиваем 2 яйца с сахаром.
Затем добавляем муку и ванильный сахар. Добавляем соду и соль. Тщательно перемешиваем.
Даем тесту немного настояться.
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом и по желанию посыпанным сухарями.
Добавляем замороженную или свежую смородину.
Выпекаем при 180 в течение 35-40 минут.
Готовый пирог остужаем на противне, затем аккуратно вынимаем его.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.