"А что с ним не так или Лох по призванию" - Аллан Левитов

"А что с ним не так или Лох по призванию" - Аллан Левитов

"А что с ним не так?"
Спрашивают меня бывшие френды, шерящие очередного запоребрикового «друга Украины».
Какого-нибудь очередного сотника-бапченко-тверского-ямского.
Действительно, «а что же с ним не так?» Метко так пишет, против путина, такие истории излагает – закуски не надо.

Хорошо. Вот представим, что ТЫ – запоребриковый блогер. Оппозиционный такой, в – тоталитарной – подчеркну, стране. Где все твои действия, в Инете ли, в реале ли, видны как на ладони. Где надо регистрировать место проживания. Где «кому надо» - знают, с кем ты в прошлом году завел роман по переписке, и на какое порно привык дрочить.
И вот ты – рыцарь на белом верблюде – строчишь там «оппозиционные» посты.

И тут приглашают тебя на беседу. Настойчиво, так, зовут – прям отказать неудобно. И страшновато... Потому что хер его знает. И вот приходишь ты, такой, на встречу – а там двое молодых людей в штатском и приятный такой майор ФСБ с родинкой. И вот майор этот наливает тебе чайку, бутерброд предлагает с "санкционкой" и говорит: «А мы тебя почитываем. Прям фанаты. Ты молодец, Вася. Нет, правда, молодец. И у нас с тобой, ведь, на самом деле – цель одна. Мы же тут все за нашу родину - Россию, за победу нашу и за родины процветание. Ну, так ведь?» И в глаза смотрит этак пристально-пристально. И дальше по тексту: «Значит, вот как, Вася, мы поступим. Ты пиши что и писал – забористо так, чтобы с критикой, по делу. Не стесняйся, главное, выражениях. Не бойся. Ну а мы иногда будем слать тебе тему и позицию, которую надо будет вложить в голову этим тупорылым хомякам-подп@ндосникам. Тебя же, в основном, _на_ Украине читают?»

«Оппозиционный» блогер Вася живет в РФ. В _тоталитарном_, повторюсь, государстве. Где ФСБ может сделать с ним что угодно. То есть вот ВООБЩЕ все, что угодно. А даже если сдриснет – куча родственников у него в РФ. Да и компромата на Васю – выше крыши. Это россия, дружок. «Надо будет, мы тебя через Интерпол, сука, достанем, и пойдешь ты по этапу, п…ор».
Уважаемые знатоки, как вы думаете, согласится «оппозиционный» запоребриковый журналист/блогер на сделку – или будет корчить из себя героя и испытает на себе все прелести запоребрикового правосудия?

И, да, возвращаясь к вопросу «А что с ним не так?» С НИМ-то как раз, может быть «все так». Он защищает интересы своей страны, своего правительства, и своей личной, годами откормленной, задницы.
А вот с тобой, дятел, который тянет в ленту говно – и на третьем году войны ищет за поребриком друзей Украины, все очень даже «не так». Потому что ты – идиот. Жертва. «Лох по призванию».

Аллан Левитов


Loading...
Loading...