"...а то что? Путин нападет?" - Роман Доник

"...а то что? Путин нападет?" - Роман Доник

Знаете что самое паскудное? Мы уже пару лет, переживали и пытались объяснить - ребята, у нас война, не нужно раскачивать лодку. А те кто на выборах отсиделись в кустах в белых пОльтах и "главноечтобнепорох", в ответ, гыгыкали и умничали - "а то что? Путин нападет?"

А сейчас носятся, как раненые в жопу лани и подвывают по поводу выдачи РФ паспортов. И призывают объединиться, не раскалывать страну, не раскачивать лодку. А то что, умники? Путин нападет? Нет? Путин пока не нападет? Только паспорта выдает? Только выборы прошли и началось? Так это ещё не началось. Начнется, когда по линии фронта у нас все боевики будут с российскими паспортами. И когда два армейских корпуса вооруженных сил РФ двинут защищать своих новоиспеченных граждан.

Ладно, повеселились, поглумились, сами пережили легкий эмоциональный шок от количества неразумных, пора возвращаться к делам. Нам ещё, в ближайшее время, крепко придется армию защищать от военспецов Апаршиных. От экспертов фельдмаршалов , уже на словах отреформировавших НГУ по стандартам НАТО. От мамзелей начнущих сейчас писать обращения к Зеленскому, чтобы изменил все в армии, потому что им там все не нравится, просто потому что не нравится. А с личной жизнью уйня и вообще ниипет никто. 

И от им подобных, коих сейчас порулить найдется великое множество. Подождем действий. Будем сидеть на берегу политической реки болтать ногами в теплой воде и бросать иногда камни в проплывающие вниз по течению тельца.

Всего ничего осталось- дождаться когда олигархи приведшие молодую команду, разосруться между собой и начнут рвать эту же молодую команду.

Когда телеканалам дадут отмашку фас на новоизбранную власть. А ждать этого не долго. А нам свое робити. И да, нет никаких 100%. Есть призывающие к этому приспособленцы, которые хотят усидеть на всех стульях сразу.

Роман Доник

Loading...