"А виноваты - украинцы. Вот же редиски чубатые!" - Сергей Лунин

"А виноваты - украинцы. Вот же редиски чубатые!" - Сергей Лунин

Задержание российских военнослужащих в Крыму на границе с Украиной считают вероломством, передает ТАСС.

21 ноября российское Минобороны сообщило, что Служба безопасности Украины похитила и вывезла на территорию Николаевской области российских военных. По информации представителя штаба Черноморского флота России, военных Максима Одинцова и Александра Баранова, через подставных лиц, выманили на территорию Украины якобы для передачи им документов о получении высшего образования.

***

Первое.

Вероломство есть поступок, вопиюще нарушающий сложившиеся доверительные отношения (см. толковые словари русского языка).

О доверительных отношениях Украины и России лично мне известно только одно: Москва и Киев готовы друг друга жрать и кровью населения запивать. Если кому-то известно что-то другое, прошу телеграфировать.

Второе.

Военнослужащие легко и непринуждённо пересекают собственную и чужую государственные границы, не имея на то законных прав. Мало того, по сути, они совершают, как минимум, один армейский проступок, то есть - уходят в самоволку. Но поскольку они уходят в самоволку на территорию сопредельного государства, это является дезертирством.

А ещё, заметьте, они дважды нарушают законы... с целью нарушения еще одного закона - для приобретения фальшивых документов.

А виноваты - украинцы.

Вот же редиски чубатые!

Сергей Лунин







Loading...
Loading...