"А вот мне чисто теоретически интересно" - Арсен Зекиров

"А вот мне чисто теоретически интересно" - Арсен Зекиров

Почему кресло премьера, зеленый гоблин не хочет предложить Яценюку?
Они что, горшки побили уже? Шось я не помню такого. Наоборот, помню как соратник сени, главный полицай, возбуждал уголовные дела о подкупе, называя подкупом добавку к пенсии. Помню выдуманную тысячу за голос, в самый разгар предвыборной гонки. Помню как нацжоны ездили за Порохом по стране, изображая народное недовольствие, во время предвыборной гонки. Не за зеленским, чтобы требовать публичных извинений за то что сравнивал Украину с проституткой. Кто знает какими были бы результаты выборов если все так дружно топили бы против зе.

Глядя на все это, я честно говоря думал что Яценюка креслом премьера заинтересовали и поэтому он так загадочно молчит и не реагирует на происходящее, наблюдая за тем как быдланы едят Пороха.
А может быть активация этих недовольств сегодня, на самом деле напоминание про должок, от парочки "сеня-аваков"?
И как бы повел себя Яценюк, в кресле премьера в зеленом кабинете? Были бы у него конфликты с буратинкой, или он был бы таким же послушным как самокат?
А может ему предлагали и он отказался?
Если отказался, то по какой причине?
Может тигипка юзают чтобы мы потом облегчённо вздохнули за Яценюка?
А может и нет. Вдруг тигипка придет, аваков станет злым и обидится. И тогда возможно мы увидим как начинается процесс уничтожения клоуна, а министр становится национальным героем и следующим президентом)
Я честно говоря уже ни чему не удивлюсь)

Арсен Зекиров


Loading...
Loading...