"А все могло бы быть иначе…" - бывшая жена Меладзе рассказала о жизни артиста

"А все могло бы быть иначе…" - бывшая жена Меладзе рассказала о жизни артиста

Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина прокомментировала текст его новой песни "Мой брат", а также поздравила Константина Меладзе и Веру Брежневу с бракосочетанием.

Она также добавила: "Не нужно быть психологом, чтобы заметить: творчество Константина Меладзе переживает, мягко сказать, не лучшие времена. — Возможно, на это влияет его внутреннее состояние. Когда человек счастлив на новом этапе жизни, он пишет тексты о том, как ему хорошо, о счастье, а не сводит счеты с прошлым. Как правило, в таких случаях люди скорее благодарны тем, с кем прошли определенный жизненный этап. Не было бы прошлого – не было бы радости сегодняшнего момента. Допускаю, если Константин вносит подобную тему в свое творчество, у него нелегко проходит адаптация к нынешнему положению вещей. Это тем более странно после его недавнего бракосочетания, что само по себе скорее вызов его новой супруге. Кстати, мои поздравления!"

Она также отметила, что тексты Константина претерпели значительные изменения.

"Что касается текстов, то в начале творческого пути там были фразы такого плана: "Выйду, дому поклонюсь, молча Богу помолюсь", а вот позже все больше куплеты про то, что "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи". В общем, разница очевидна. И можно закончить строчкой из его же песни: "А все могло бы быть иначе…" Остается лишь надеяться, что все наладится", - сказала Ирина Меладзе.

Экс-супруга Меладзе поделилась, что по словам Валерия, текст новой песни – не про их отношения.

"Что касается Валерия Шотаевича, он не раз благодарил меня за отсутствие скандалов в прессе и дома, за то, что у него растут дочери, которыми он гордится, и между ними и отцом, несмотря ни на что, сохранились прекрасные отношения, - сообщила Ирина. - Наверное, эта песня и выражает некую крайне нетипичную форму благодарности. Когда я задала ему этот вопрос, он ответил, что зря намеренно ищу негатив, в тексте данной песни даже мысли такой не было! Не знаю, возможно, эта композиция на самом деле про защиту амурских тигров или беломордых дельфинов, а я просто что-то неправильно поняла…"



Loading...
Loading...