"Академик (Подражание Д.Х.)" - Сергей Лойко

"Академик (Подражание Д.Х.)" - Сергей Лойко

Человек произошел от кошки, а не от обезьяны. Человек спит, ест и разговаривает с кошками больше и чаще, чем с родными. Или с обезьянами, даже если те его прямая родня (в основном дети всех возрастов). А кошки вообще с кошками не разговаривают и особенно с котами. А только с людьми.

Но самый главный признак родства - это то, что у человека на руках и ногах количество межпальцевых промежутков равно количеству пальцев на кошачьих лапах.
Это открытие еще в 30-х годах прошлого столетия сделал Академик Павлов, но не опубликовал его, боясь обвинений в безродном космополитизме. Хотя и сообщил в устной форме такому же чудику, как он (хотя тот и не резал кроликов в ванной), Циолковскому, во время частного визита в Клин.

А Павлов был настоящим академиком. Не то что некоторые. У него даже имя было не Вася, Миша или Сережа, а Академик Петрович Павлов.(Еще у Сахарова было похожее имя, но двойное - Академик-Андрей Сахаров. Но зато не было отчества.)

Но вот вы сейчас возьмете и опрокинете эту неофициальную, а потому единственно правильную теорию и докажете, что Дарвин был прав, потому что уже девять из десяти (всех десяти моих читателей), шурша страницами, открывают Википедию, чтобы проверить, как звали Павлова и застенчиво (с подмигивающей мордочкой с высунутым языком) написать мне, что я ошибся или агрессивно заявить, что я нагло вру(!), гордо добавив: "Отписываюсь!" И что вообще Павлов к другу ездил не в Клин, а совсем наоборот, в Калугу, потому что в Калуге лучше видно звездное небо. Когда нет дождя, и мешает зонтик..
ОК. Отписывайтесь.
И членский билет не забудьте!
ЗЫ: Я понимаю, что собачники могут обидеться и сказать, что в таком случае человек произошел от собаки. Но это было бы слишком просто. Хотя: От человека иногда пахнет и кошками и собаками (из подмышек кошками, а от пиджаков и носков собаками). И собаки лают, а люди лаются. Но с собаками надо гулять!!! И они сами не умеют падать с балконна. А кошка умеет и гуляет сама по себе.

Сергеи Лоико

Loading...