Александр Клименко возглавил политическую партию "Успішна країна"

Александр Клименко возглавил политическую партию "Успішна країна"

Экс-министр и основатель общественной инициативы "Восстановление Донбасса", Александр Клименко, избран почетным главой политической партии "Успішна країна". Такое решение приняли делегаты на 8-м внеочередном съезде партии, который состоялся сегодня, 12 декабря, в Киеве.

Во время съезда делегаты из 21 региона Украины также избрали  президию,  политический совет и исполнительный комитет, а также утвердили идеологию и программу политической партии. Главой партии была избрана Марина Дедушева, опытный государственный менеджер и эксперт в сфере финансов.

"Сегодня все мы летим в одном общем самолете под названием Украина. Но это не полет. Это – свободное падение. Профессиональные пилоты отстранены, а штурвал захватили террористы. Международные диспетчеры пытаются хотя бы посадить этот самолёт. Еще недавно они верили, что смогут нас спасти. Но сейчас заботятся только об одном – чтобы эта груда металла не рухнула на головы их же граждан. Судьба тех, кто летит в этом самолете, для них – вопрос второстепенный! Но не для нас, украинцев! Потому что мы не гости на этой земле. Мы живем здесь. И мы видим свое будущее, будущее наших детей здесь", - сказал Клименко.

В числе основных причин, которые мешают Украине стать сильным и успешным государством, Клименко указал тотальный непрофессионализм власти и коррупцию. "Есть ли сегодня в Украине власть? Она отсутствует! Государственным институтам сегодня не доверяет никто - от сантехника до госслужащего!", - заявил политик.

Он призвал украинцев объединяться для того, чтобы привести страну к порядку и успеху. "Знаю, вокруг меня сформировано много мифов. Потому что меня боятся. Но нет оружия сильнее правды. Я буду голосом украинцев, которых сегодня не слышат! Я буду рукой, которая направляет Украину – направляет от хаоса к порядку. От порядка - к успеху! Становитесь рядом! Идите со мной! Я буду бороться за каждого! Сегодня нас тысячи. Завтра - сотни тысяч. Послезавтра – миллионы. Украина – это Вы. Украина – это я. Украина – это мы вместе!", - заявил Клименко, обращаясь к украинцам.




Loading...
Loading...