Алена Винницкая планирует отказаться от газового отопления

Алена Винницкая планирует отказаться от газового отопления

Певица Алена Винницкая бережет окружающую среду и является сторонницей эко-технологий. В передаче "Светская жизнь" рассказала, что планирует полностью перейти на эко-отопление.

"Твердо-топливного отопление, когда можно отапливать дровами и тем, что горит. Но отапливаю я газом, к сожалению, но думаю рано или поздно это закончится. Фундамент встраивается в землю и от простой земли дом можно обогревать и охлаждать, все зависит от того есть ли у вас деньги.

Я этим интересуюсь и возможно в будущем буду иметь новый дом, настоящий эко-дом. У меня деревянный дом, но хочу чего-то нового, продвинутого", - говорит певица.

За домом звезде помогают ухаживать родственники и специальный человек.

"У нас большая семья, когда мы не можем этого делать, то нам помогают все родственники, семья и человек, который смотрит за всем за, чем нужно смотреть.

Каждую среду приезжают вывозить мусор. Я беру большой железный бак и вывожу его за ограждение", - говорит Винницкая.

Кстати, новогодняя елка у звезды тоже эко, она растет у дома и украшена целый год.

"У меня есть голубые ели, которые мы украсили несколько лет назад и не снимали декор.

И весной и летом: эти игрушки незаметны. Не один из гостей, которые приезжали ко мне не замечали, что она украшена по-новогоднему, а когда ты включаешь иллюминацию в декабре, идет снег и она подсвечивает новогодние украшения - все было сделано один раз и на многие годы вперед. Я в целом эко-человек, люблю природу и планету", - говорит Алена Винницкая.

gazeta.ua



Loading...
Loading...