«Анаконда не дремлет...» - Олег Пономарь

«Анаконда не дремлет...» - Олег Пономарь

Пару пояснений по последним событиям.
1. Вы все видите, что мир захлестнула волна терактов. Также произошло резкое обострение на нашем фронте. Это события из одного пакета. Это окно для нашего врага, пока происходит передача власти в США. Таким образом кто-то пытается застолбить более сильную позицию на момент разговора с Трампом, когда тот вступит в должность. Чтобы можно было смягчить свою позицию в обмен на уступки от Трампа. Я уже как-то писал об этом - это тактика наших лихих 90-х: создаются проблемы и потом предлагается помощь в их решении.
Пока Обама - хромая утка, мы будем наблюдать эту тактику.
Я также заметил, что некоторые не совсем понимают термин "хромая утка". Это не означает, что Обама - слабый Президент. Но так в США называют каждого Президента в его последние два месяца у власти (если он не переизбран). Ибо он уже практически не правит, а новый Президент - еще не работает.
2. Про Турцию.
Вижу, что некоторые не совсем понимают, что означает участие спецслужб в событии. Это абсолютно не означает, что это была какая-то постановка. Нет. Парень мог искренне мстить за детей Алеппо. Но это означает то, что людям, которые его вели, не нужно было, чтобы с ним говорили после всего. Потому что убивать его не было никакой необходимости, как и Освальда.

Вот наконец-то и седьмой Пакет антироссийских санкций! Обходной Обамы, который мы давно ждали.
В новом списке Министерства финансов США семь физических лиц (там уже пошли дети основателей Озера). Среди физических лиц, на которые теперь распространяются американские санкции, — президент «Национальной Медиа Группы» Кирилл Ковальчук, члены совета директоров Акционерного банка «Россия» Дмитрий Лебедев, Михаил Клишин и Дмитрий Мансуров, а также бизнесмен Евгений Пригожин, — владелец ресторанного холдинга «Конкорд», которого считают владельцем фабрики троллей в Ольгино.
Несколько десятков компаний (много дочек Новотека и тд), секторальные санкции против агросектора (элеваторы), нефтяные танкеры «Маршал Жуков» и «Сталинград».
Змея не спит.

Олег Пономарь



Loading...
Loading...