Андрей Несмачный: "Мир Сатаны использовал меня и выжал, как лимон"

Андрей Несмачный: "Мир Сатаны использовал меня и выжал, как лимон"

Бывший футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Несмачный выступил на собрании свидетелей Иеговы, где сравнил футбол с "миром Сатаны" и заявил, что только сейчас "служа Иегове" испытывает настоящее счастье.

- Несмотря на предложения из зарубежных клубов, я оставил профессиональный спорт. Я понял, что мир Сатаны использовал меня и выжал, как лимон. Забрав молодость и силы, он предложил взамен фальшивые иллюзии успеха. Только сейчас, служа Иегове, я испытываю настоящее счастье, - заявил Несмачный.

По его словам, "постичь истину" ему помогли родители, которые раньше присоединились к собранию и поддерживали его длительное время.

- Меня постигла карьера профессионального футболиста киевского "Динамо". Слава, почет, деньги. Родители помогли мне увидеть другую сторону медали, ведь из-за моего постоянного отсутствия страдала моя семья. А стрессы, напряжения и травмы выбивали меня из колеи. Я потерял радость и удовлетворение. Родители, видя мое состояние, проявляли благоразумие, мягко направляя мое мышление в сторону истин, – добавил Несмачный.



Loading...
Loading...